Конечно, знаю, что к хорошему быстро привыкаешь, но не думала, что настолько.
Сегодня рано утром, пока спала, приехала из путешествия наша соседка по дому, по-шустрому нажарила своих фирменных творожников с изюмом и убежала на работу.
Спросонья даже подумала, что это соседи опять что-то жарят, так как мама специализируется в основном на первых блюдах, гарнирах и восхитительных рыбных и мясных (часто на выпечку времени не хватает, а творожного она не фанат), а папа уехал участвовать в фестивале.

И вот не думала, что так соскучусь по восхитительным сырникам с острым кетчупом! (я у мамы извращенец)
Вот примерно таких

Подумываю как-нибудь подглядеть как они делаются, так как сырники еще не пробовала делать.
У неё, кстати, научилась делать блины (ну как, научилась, тесто уже выходит, а вот разливать по сковородке не получается, - выходят блины, похожие на серповидный месяц) и оладьи, хотя вот оладьи получаются слишком толстые, даже если маленькие в диаметре, и им нужно слишком много времени, чтобы пропечься внутри, - успевают подгореть. Может, в пропорциях дело?