Silentium!
И вот еще, какие терзают меня вопросы...

Опять таки, про нашу внутреннюю соседку.
Я раньше не задумывалась о каких-то нормах потребления пищи. Может, "нормы", - это неправильное слово, но тут я другого подобрать не могу.
Вот например, есть у нас в холодильнике вкусняшки всякие, - они не задерживаются там дольше недели (это самый максимум, обычно им хватает два-три дня).
А тут ситуация совершенно другая.
Нашей соседке передали кучу вкусностей, типа салко, сыр вкусного сорта, печень трески (умопомрачительная вещь!), сладостей много, колбаску домашнюю, брынзочку и прочее прочее (ам-нам-нам). Ну и лежит оно. И лежит и лежит. И лежит.
Дело не в том, что я как-то намекаю на то чтобы открыть и поделиться, нееет, это её еда и я на нее не претендую. Я о том, что сама не выдержала бы столько времени знать, что в холодильнике лежит ПРОРВА ВКУСНОСТЕЙ и не есть их. И тут даже не в том дело, что она их любит (знаю, ведь, что любит).
Может быть, удовольствие растягивает? А спросить совсем неэтично и неловко будет...
В целом, это натолкнуло меня на размышления, что есть множество людей, которые обращаются с едой совершенно по-разному.
Вот и теперь интересно, кто что предпочитает в данном вопросе?

Вопрос: Еда?
1. Вскусности в доме съедаются сразу же, по мере их поступления 
5  (100%)
2. Мы рястягиваем удовольствие и едим по чуть-чуть иногда, чтобы дольше растянуть 
0  (0%)
3. Оттягиваем момент до последнего, чтобы дольше предвкушать 
0  (0%)
4. Холоден к еде (Такие люди существуют?) 
0  (0%)
5. Другое 
0  (0%)
Всего:   5
Всего проголосовало: 5

@темы: жизнь оффлайн, космоветер шевелит антенны

Комментарии
20.04.2015 в 04:44

Огонь, вода, и мелкие трупы
Я могу посмаковать голод с полчаса, потому что так еда вкуснее кажется, но непосредственно при выборе "а что поесть" выбираю то, что хочу конкретно сейчас.